Sturridge lance la saison de Liverpool

En ouverture de la saison 2013-2014 de Premier League, Daniel Sturridge a permis à Liverpool de débuter de la meilleure des manières en prenant la victoire contre Stoke City (1-0). Simon Mignolet, le portier des Reds, a sorti un penalty en toute fin de match.

Un but de Daniel Sturridge a ouvert samedi la saison de Premier League et permis à Liverpool de l'emporter à domicile contre Stoke (1-0). L'ancien de Chelsea a frappé à la 37e minute d'un beau tir croisé de l'extérieur de la surface. Les Reds ont dominé la rencontre et souvent buté sur le très bon gardien de Stoke, Asmir Begovic. Mais ils auraient pu sortir frustrés de ce match si Simon Mignolet, arrivé à l'intersaison, n'avait pas détourné un pénalty de Jonathan Walters à une minute du coup de sifflet final, consécutif à une main de Daniel Agger dans la surface.

Arsenal affronte Aston Villa en milieu d'après-midi, tandis que le champion en titre Manchester United effectue un peu plus tard un périlleux déplacement à Swansea.