L'Atletico passe en coupe du Roi

Malgré un onze très rajeuni -avec plusieurs cadres laissés au repos- l'Atletico Madrid a réussi son entrée en lice en Coupe du Roi mardi en 16e de finale aller en battant Reus (2-1), modeste club catalan de 3e division qui avait pourtant ouvert le score à domicile.
L'entraîneur de l'Atletico Madrid, Diego Simeone

Après avoir été surpris à la demie-heure de jeu, après une grosse bévue du jeune défenseur français Lucas Hernandez (19 ans), qui a manqué son dégagement devant Fran, buteur (30e), les hommes de Diego Simeone, qui avaient raté auparavant des occasions très franches (7e, 26e), se sont aussitôt réveillés: l'Argentin Luciano Vietto  (21 ans), peut-être parti en position de hors-jeu, a égalisé d'une jolie tête  sur un centre d'Oliver Torres (36e). Et c'est le jeune milieu Saul (21 ans) qui a donné la victoire aux "Colchoneros" d'une tête lobée sur corner (63e)