"Les 5 saisons par Hugo et Victor", d'Hugues Pouget et Sylvain Blanc

Coup de jeune dans la pâtisserie française. Hugues Pouget, premier pâtissier trois étoiles, connaît le succès avec son copain d'enfance Sylvain Blanc. En quelques années, les deux amis ont ouvert trois boutiques à Paris, qui s'appellent Chez Hugo & Victor, et où on y trouve des pâtisseries réalisées avec des fruits de saison 100% français. Une palette de desserts traditionnels mais toujours surprenants et inventifs.

Les 5 saisons par Hugo et Victor , d'Hugues

Pouget et Sylvain Blanc est publié aux éditions du Chêne (256 p.) –
Note : ***

Résumé : Premier pâtissier triplement étoilé à ouvrir sa maison
parisienne, Hugues Pouget forme un "duo sucré" avec son ami d'enfance Sylvain
Blanc : ils créent à quatre mains des desserts surprenants et toujours de
saison. Chez Hugo & Victor, la saisonnalité jouit d'une importance
particulière avec des desserts essentiellement issus des fruits frais du marché
et de leurs propres plantations. Ainsi, on découvre dans ce livre, comme dans
leurs boutiques, toutes les saisons, tous les fruits, tous les parfums. Chaque
saveur est déclinée de manière traditionnelle ou très contemporaine, sous forme
de gâteaux, d'entremets, de tartes, de macarons, de cakes, de chocolats, de
guimauves...

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