L'histoire à la carte de Thierry Marx

gateau de foies blonds

L'Histoire à la carte des fêtes. Le gâteau de foies blonds.

Bien choisir ses huîtres.

L'Histoire à la carte des fêtes. Les huîtres royales.

Biscuits à la cuillère.

L'Histoire à la carte des fêtes. Le biscuit à la cuillère.

Voici le saumon cru, avant marinade.

L'Histoire à la carte des fêtes. Saumon à l'aneth

Poires au vin

L'Histoire à la carte des fêtes. Les poires au vin.

Chou fleur

L'Histoire à la carte des Fêtes. Le chou fleur en semoule.

Truffe noire

L'Histoire à la carte. Le turbot aux poireaux et aux truffes

Coquilles Saint-Jacques.

L'Histoire à la carte des fêtes. Les Saint-Jacques à la clémentine.

Clémentines de Noël

L'Histoire à la carte des fêtes. La salade de clémentines

Du sandre à Noël !

L'Histoire à la carte des fêtes. Quenelle de sandre.

Marrons pour le vacherin

L'Histoire à la carte des fêtes. Le vacherin glacé

Dinde

L'Histoire à la carte des fêtes. La dinde pochée au lait

André Guillot

L'Histoire à la carte. André Guillot, précurseur de la cuisine allégée

Ferran Adrià dans sa cuisine

L'Histoire à la carte. Ferran Adrià, l'homme qui a fait bouger les lignes

Joseph Donon

L'Histoire à la carte. Joseph Donon : la reconnaissance du chef millionnaire

Roger Vergé

L'Histoire à la carte. Roger Vergé : le chef qui a libéré la cuisine du Sud

Bernard Loiseau

L'Histoire à la carte. Hommage à Bernard Loiseau

Henri-Paul Pellaprat, (1869-1954) un véritable Cordon Bleu

L'Histoire à la carte. Henri-Paul Pellaprat, le fondateur de l'école Cordon Bleu

Gaston Lenôtre, qui avait renouvelé l\'art de la patisserie et bâti un véritable empire de la gourmandise, est mort le 8 janvier 2009, à l\'âge de 88 ans.

L'Histoire à la carte. Gaston Lenôtre, roi de la pâtisserie

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