L'histoire à la carte de Thierry Marx

Raymond Thuillier

L'Histoire à la carte. Raymond Thuillier, un artiste peintre aux fourneaux

JEAN ET PIERRE TROISGROS EN CUISINE DANS LEUR RESTAURANT A ROANNE 17 NOVEMBRE 1975

L'Histoire à la carte. Jean Troisgros, une affaire de famille

Edouard Nignon

L'Histoire à la carte. Édouard Nignon : le littéraire des fourneaux

Annie Feolde

L'Histoire à la carte. Annie Feolde, la "french touch" en Italie

Montrond-les-Bains, le 17 décembre 2009. Damien Guénot, chef sommelier et Gilles Etéocle, restaurateur à La Poularde.

L'Histoire à la carte. Gilles Étéocle, un chef charismatique du Lyonnais

Antonin Carême

L'Histoire à la carte. Antonin Carême, cuisine et diplomatie

Jean-Baptiste Reboul 1862-1926, auteur du \"Reboul\", la bible de la cuisine régionale

L'Histoire à la carte. Jean-Baptiste Reboul, chantre de la Provence

Jean-Louis Palladin

L'Histoire à la carte. Jean-Louis Palladin, le succès aux USA

Nicolas Appert

L'Histoire à la carte. Nicolas Appert, l'inventeur de la conserve

René Lasserre en 1971

L'Histoire à la carte. René Lasserre, un homme qui s'est fait tout seul

Bouillon Chartier, 7 rue du Faubourg Montmartre à Paris

L'Histoire à la carte. Frédéric Chartier, l'homme du bouillon !

Paul Bocuse dans la cuisine de L\'Auberge du Pont, à Collonges, dans l\'Ain.

L'Histoire à la carte. Paul Bocuse, "dieu vivant" de la gastronomie française !

Annette Poulard

L'Histoire à la carte. La mère Poulard et sa légendaire omelette !

Gérard Cagna devant son restaurant.

L'Histoire à la carte. Gérard Cagna, un autodidacte passionné

Alexandre Dumaine

L'Histoire à la carte. Alexandre Dumaine, premier roi de Saulieu

Marguerite et Marius (le \"père\") Bise

L'Histoire à la carte. Marguerite Bise, à l'auberge de Talloires

Jules Gouffé

L'Histoire à la carte. Jules Gouffé, "l'horloger" de la gastronomie

Jacques Pic et son épouse Suzanne.

L'Histoire à la carte. Jacques Pic, de père en fille

Claude Terrail

L'Histoire à la carte. Claude Terrail, maître de "La Tour d'Argent"

1234567891015

Vous êtes à nouveau en ligne