L'histoire à la carte de Thierry Marx

René Lasserre en 1971

L'histoire à la carte. René Lasserre, à la force du poignet.

Marguerite et Marius (le \"père\") Bise

L'histoire à la carte. Marguerite Bise, à l’Auberge de Talloires, près d'Annecy

Jules Gouffé

L'histoire à la carte. Jules Gouffé : l’horloger de la gastronomie !

André Guillot

L'histoire à la carte. André Guillot, la cuisine légère avant tout le monde

Margaux Hemingway apprend la cuisine avec le cuisinier Roger Vergé dans son restaurant \'Le Moulin de Mougins\' en octobre 1982 à Mougins, France. 

L'histoire à la carte. Roger Vergé, le chantre de la cuisine méridionale

Bernard Loiseau

L'histoire à la carte. Bernard Loiseau, le conquérant fragile et attachant

Fernand Point

L'histoire à la carte. Fernand Point, parmi les premiers trois étoiles

Jean Delaveyne

L'histoire à la carte. Jean Delaveyne, à retrouver dans notre livre Chefs à la Carte

Quenelle de Brochet

L'histoire à la carte. La quenelle de brochet, spécialité de Lyon

Le Saint-Nectaire

L'histoire à la carte. Le Saint-Nectaire, fromage préféré de VGE !

pruneaux d\'Agen

L'histoire à la carte. Le pruneau d’Agen, quasiment un terme générique

L\'abricot, le fruit de l\'été aime les terres du Roussillon.

L'histoire à la carte. L’abricot du Roussillon, gorgé de soleil

Fraises de Vergt

L'histoire à la carte. Vergt, en Dordogne, capitale de la fraise

tellines du Gard

L'histoire à la carte. La telline du Gard en voie de disparition ?

Noir de Bigorre

L'histoire à la carte. Le noir de Bigorre, un jambon de luxe

Une vieille bocyclette de vendeurs d\'oignons qu\'on appelait les Johnnies

L'histoire à la carte. L’oignon de Roscoff aidait les marins à lutter contre le scorbut

Le loup de Méditerranée est un prédateur qui chasse depuis la surface jusqu\'à 30 mètres de profondeur

L'histoire à la carte. Le loup de Méditerranée, un prédateur qui a du goût

Herbes aromatiques en pots

L'histoire à la carte. Les herbes de Provence, attention à bien les choisir !

Fèves de cacao

L'histoire à la carte. Chocolat de Lyon, la passion Bernachon

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