L'histoire à la carte de Thierry Marx

CIDRE

L'histoire à la carte. Le cidre à l'honneur

Myrtle Allen

L'histoire à la carte. À la découverte de Myrtle Allen

Restaurant de la Tour en 1889.

L'histoire à la carte. La vieille dame a 130 ans

Le célèbre \"moules-frites\".

L'histoire à la carte. Les guinguettes et les moules-frites

Une version de Bouillabaisse de truites, rouille et miel.

L'histoire à la carte. La bouillabaisse

Le chef Alain Senderens, le 27 février 2002.

L'histoire à la carte. Alain Senderens, un érudit passionné d'histoire

Truffes chocolatées

L'histoire à la carte. Le chocolat nous vient d'Amérique centrale

marrons glacés

L'histoire à la carte. Les nouveaux paysans

Le Train Bleu, le restaurant.

L'histoire à la carte. La légende du Train Bleu

Le Moulin de la Galette en 1875.

L'histoire à la carte. Le Moulin de la Galette

Le Merveilleux, gâteau des Flandres.

L'histoire à la carte. Le "Merveilleux", gâteau sublime des Flandres

Boeuf en croûte

L'histoire à la carte. Les années 50 relancent la gastronomie

Le Général de Gaulle assiste au lancement du paquebot Le France. Son épouse baptise le navire, à Saint-Nazaire, le 11 mai 1960.

L'histoire à la carte. La fin du paquebot France, et d'une belle époque

La vraie paella de Valence.

L'histoire à la carte. La paella de Valence s'est anoblie

Marché international de Rungis (Val-de-Marne), le 23 octobre 2017.

L'histoire à la carte. Les 50 ans de Rungis

Céleri-rave

L'histoire à la carte. Le céleri est un très vieux légume.

Le baeckeoffe alsacien

L'histoire à la carte. A la découverte du baeckeoffe alsacien

Gâteau de crêpes

L'histoire à la carte. La Chandeleur, entre Romains et Chrétiens

Gousses de vanille

L'histoire à la carte. La vanille, venue des colonies

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