L'histoire à la carte de Thierry Marx

Coluche dans l\'un des tout premiers Restos du Coeur en 1985.

L'histoire à la carte. Un repas de Noël pas cher

Le général de Gaulle était amateur de café.

L'histoire à la carte. La cuisine du général de Gaulle

Le chef André Daguin à la manifestation de \"sauvegarde des traditions et de l\'art de vivre à la gasconne\" à Auch (Gers), le 10 décembre 2016.

L'histoire à la carte. André Daguin, l'inventeur du magret de canard

Salade Caesar

L'histoire à la carte. La salade César n'a rien à voir avec l'empereur

Paul Bocuse à l\'occasion du concours du Bocuse d\'Or, le 24 janvier 2007. Paul Bocuse a été l\'ambassadeur des vestes Bragard.

L'histoire à la carte. La veste du cuisinier

Les madeleines sans gluten de la maison Galata.

L'histoire à la carte. La madeleine est née à Commercy

Potage de nouilles asiatiques. Illustration

L'histoire à la carte. Les Japonais en France

Lièvre à la royale

L'histoire à la carte. Le lièvre de Louis XIV

Le nougat de Montélimar. Sa couleur blanche et son coté aéré sont signes de qualité.

L'histoire à la carte. La renaissance du nougat de Montélimar

Le chef du Carlton, Auguste Escoffier (à droite) à Londres en 1899, visitant une exposition culinaire à Westminster. 

L'histoire à la carte. Les chefs solidaires

César Ritz en 1897

L'histoire à la carte. César Ritz, l'inventeur des palaces

Deuxx pintes de bière photographiées en Allemagne, le 17 octobre 2014. 

L'histoire à la carte. La bière est très ancienne

Filet mignon de porc.

L'histoire à la carte. Le filet mignon de porc offert en partage

Fernande Allard, dans l\'émission Apostrophe en 1982.

L'histoire à la carte. Fernande Allard, deux étoiles oubliées

Huiles d\'olives.

L'histoire à la carte. L'huile d'olive à toutes les sauces

Dorade royale rôtie à la Niçoise.

L'histoire à la carte. Le Negresco et la créativité de Jacques Maximin

Vu sur l\'entrée du palais de l\'Elysée à Paris, le 12 mars 2019.

L'histoire à la carte. La cuisine des présidents

Le Rocamadour

L'histoire à la carte. Le Rocamadour a su se démarquer

Poires au vin et aux épices

L'histoire à la carte. Le nouveau millénaire

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