L'histoire à la carte de Thierry Marx

Alex Humbert a dirigé la table française la plus renommée des années 60.

L'Histoire à la carte. Alex Humbert aux commandes de chez Maxim's

Fernand Point

L'Histoire à la carte. Fernand Point, le premier "trois étoiles" !

Raymond Oliver et Catherine Langeais

L'Histoire à la carte. Raymond Oliver, le cuisinier de la télévision !

Julia Child

L'Histoire à la carte. Julia Child, gourou de la gastronomie française aux Etats-Unis

Alain Chapel peint par Micheline Dohollou

Alain Chapel, une référence pour les chefs d'aujourd'hui

Charlou Reynal

L'histoire à la carte de Thierry Marx. Le Limousin de Charlou Reynal

L’Amérique de James Brown et du meatloaf

La bataille (et le veau) Marengo

1792 : la tomate monte à Paris

Les fameux "dim-sum" de Hong-Kong

Saint-pierre à la Tahitienne : de la bombe !

Le gigot de 7 heures remonte aux Romains

Le Portugal, ses œillets, sa morue…

Le Petit-Clamart, et un grand canard...

Les Jeux et la Grèce, une longue histoire

La myxomatose a-t-elle relancé le lapin à la moutarde ?

C'était la Belle Époque...

Les Étoilés près des Palmes

La cuisine turque mérite d'être appréciée

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