A toutes saveurs

"A toutes saveurs" vous fait découvrir toutes les semaines des saveurs et des recettes de cuisine. Le rendez-vous est présenté chaque samedi à 7h54, 9h24, 12h24 et 19h24 par le journaliste de franceinfo Laurent Mariotte. Chaque samedi, dans "A toutes saveurs", Laurent Mariotte propose une rencontre avec des cuisiniers et des producteurs autour de plats et de produits. Grands classiques, recettes faciles ou plats originaux, de quoi donner des idées pour se mettre aux fourneaux.
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Le chef breton Olivier Bellin garde en mémoire le goût des merveilleuses langoustines de son enfance. 

A toutes saveurs. Le ceviche de langoustines d’Olivier Bellin

Le chef Christophe Michalak et son flan pâtissier.

A toutes saveurs. Le flan pâtissier de Christophe Michalak

La cheffe Stéphanie Le Quellec, avec sa soupe au pistou.

A toutes saveurs. La soupe au pistou de Stéphanie Le Quellec

Laurent Mariotte et Jacques Maximin

A toutes saveurs. Les sardines marinées de Jacques Maximin

Denny Imboisi et son plat de poulpe et panzanella

A toutes saveurs. Le poulpe à l'italienne

La cheffe Flora Mikula et son plat appétissant de tomates farcies

A toutes saveurs. La tomate farcie de Flora Mikula

Pascal Arcé de l\'Hôtel Arcé, à Saint-Étienne-de-Baïgorry dans le Pays basque

A toutes saveurs. Allez la truite au bleu !

Jean-Pierre Mazella, Laurent Mariotte et Fanny Mazella

À toutes saveurs. Les poissons d'été de Méditerranée

Eric Vigean et Jean-Pierre Charron (maître des huiles chez Vigean)

À toutes saveurs. Les huiles artisanales : 100% pur jus

Mathieu Dewilde et Katsuhiko Sato chez \"Fichon\"

A toutes saveurs. Les accords poissons-vins

Frédéric Pons et sa noix d\'entrecote grillée à l\'asado

A toutes saveurs. Le rituel de l'asado, le traditionnel barbecue à l'argentine

Laurent Mariotte et Marie-Sophie L 

A toutes saveurs. La cuisine crue de Marie Sophie L

Odile et Gilles Goursat de la Fromagerie Barthélémy à Fontainebleau

A toutes saveurs. Fontainebleau et vins nature

Reine et Nadia Sammut avec Laurent Mariotte. 

A toutes saveurs. Reine et Nadia Sammut, mère et fille en cuisine

Pain de mie et pains spéciaux ont la cote, même si la baguette reste emblématique du pain français. 

A toutes saveurs. Pain de mie et pains spéciaux

Asperges pourpres et vertes et Didier Ferreint

A toutes saveurs. Les asperges vertes et pourpres du Luberon

Le pavé des Champs-Elysées et le pavé 68 de la rue de l\'Université. 

A toutes saveurs. Sous les pavés, le sucré !

Frédéric Cassel et sa tarte aux fraises

A toutes saveurs. Fraises et slow food made in France

Thierry Schwartz du \"Bistrot des Saveurs\" à Obernai avec une assiette de chénopode, un légume feuille cousin de l\'épinard

A toutes saveurs. La cuisine végétale de Thierry Schwartz

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