À la carte

"A la carte" vous fait découvrir toutes les semaines des saveurs et des recettes de cuisine. Le rendez-vous est présenté chaque samedi par le chef Thierry Marx avec Bernard Thomasson. Grands classiques, gastronomie, recettes faciles ou plats originaux, de quoi donner des idées pour se mettre aux fourneaux. Réécoutez l'émission en replay et retrouvez également l'ensemble des émissions radio de franceinfo et les podcasts sur notre partie replay audio.
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La salade de fèves de Mathieu Viannay

A la carte. La fève fraîche, en salade, façon Viannay

Les griottes montmorency

A la carte. Les confitures d'exception de Christine Ferber

Les pommes vertes en baignets et crevettes rémoulade d\'Alexia Falcone.

A la carte. Osez la pomme !

Gaspacho de fraises à la mousse de citron.

A la carte. Les fraises de Bach, autre roi du piano

Ris de veau aux morilles de Pierre orsi

A la carte. Le ris de veau est un plat noble

Frédéric Larquemin

A la carte. Les bouchées à la Reine façon Versailles

Christophe Felder

A la carte. L'Alsace pâtissière de Christophe Felder

Gaufre au maroilles signée Thibaut Gamba

A la carte. Le Nord en damier

Nicolas Stamm

A la carte. Nicolas Stamm, l'Alsace au cœur

L\'assiette de sardines farcies signée Christian Sinicropi

A la carte. Cannes, un festival dans l'assiette

Agrumes et asperges vertes

A la carte. Le coup de fraîcheur des agrumes

Le chef de l\'Elysée, Guillaume Gomez, pose dans ses cuisines, le 15 septembre 2017.

A la carte. Dans les cuisines de l'Élysée

Feuilleté aux asperges

A la carte. Haeberlin, une institution alsacienne

Acras de morue

A la carte. Les acras de Babette

Le chef Sylvain Lebras et son plat de sanglier à l\'hélianthine.

A la carte. Un légume oublié : l'hélianthine.

Morilles aux asperges signées Pierre Gagnaire

A la carte. Les morilles à la crème de Pierre Gagnaire

L\'endive et maquereau de Steven Ramon.

A la carte. Il est encore temps pour l'endive

Noix de Saint-Jacques panée à la poudre d\'orange

A la carte. La Saint-Jacques, un produit de très bon goût

Oursins et pied de porc, une signature de Lionel Creteur.

A la carte. L'oursin à redécouvrir avec du pied de porc

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