A la carte

"A la carte" vous fait découvrir toutes les semaines des saveurs et des recettes de cuisine. Le rendez-vous est présenté chaque samedi par le chef Thierry Marx et Bernard Thomasson. Grands classiques, gastronomie, recettes faciles ou plats originaux, de quoi donner des idées pour se mettre aux fourneaux. Réécoutez l'émission en replay et retrouvez également l'ensemble des émissions radio de franceinfo et les podcasts sur notre partie replay audio.
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Gaufre au maroilles signée Thibaut Gamba

A la carte. Le Nord en damier

Nicolas Stamm

A la carte. Nicolas Stamm, l'Alsace au cœur

L\'assiette de sardines farcies signée Christian Sinicropi

A la carte. Cannes, un festival dans l'assiette

Agrumes et asperges vertes

A la carte. Le coup de fraîcheur des agrumes

Le chef de l\'Elysée, Guillaume Gomez, pose dans ses cuisines, le 15 septembre 2017.

A la carte. Dans les cuisines de l'Élysée

Feuilleté aux asperges

A la carte. Haeberlin, une institution alsacienne

Acras de morue

A la carte. Les acras de Babette

Le chef Sylvain Lebras et son plat de sanglier à l\'hélianthine.

A la carte. Un légume oublié : l'hélianthine.

Morilles aux asperges signées Pierre Gagnaire

A la carte. Les morilles à la crème de Pierre Gagnaire

L\'endive et maquereau de Steven Ramon.

A la carte. Il est encore temps pour l'endive

Noix de Saint-Jacques panée à la poudre d\'orange

A la carte. La Saint-Jacques, un produit de très bon goût

Oursins et pied de porc, une signature de Lionel Creteur.

A la carte. L'oursin à redécouvrir avec du pied de porc

La soupe épicée d\'Adeline Grattard

A la carte. La force des épices

Un verger de kiwis de l\'Adour.

A la carte. Kiwi, la vitamine du Sud-Ouest.

Les ravioles de courges de Frédéric Vardon

A la carte. Le festival des courges de Frédéric Vardon

Des truffes noires, à Sarlat (Périgord).

A la carte. La truffe du Lot est en pleine saison

L\'affiche de Marc Fichel en tournée.

A la carte. Marc Fichel, pour avoir la patate !

La ballotine de poularde aux truffes

A la carte. Une volaille froide en entrée signée Alain Pégouret

Marcel Lesoille, champion du monde d\'ouverture des huîtres.

A la carte. L'huître racontée par Marcel Lesoille

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