À la carte

"A la carte" vous fait découvrir toutes les semaines des saveurs et des recettes de cuisine. Le rendez-vous est présenté chaque samedi par le chef Thierry Marx avec Bernard Thomasson. Grands classiques, gastronomie, recettes faciles ou plats originaux, de quoi donner des idées pour se mettre aux fourneaux. Réécoutez l'émission en replay et retrouvez également l'ensemble des émissions radio de franceinfo et les podcasts sur notre partie replay audio.
plus

Portraits de chefs. Victor Mercier, pour la souveraineté alimentaire

La renaissance des bistrots

Portraits de chefs. Gérald Passedat, pour l'amour de la Méditerranée

Que penser du garum ?

Portraits de chefs. Amandine Chaignot, des palaces à sa propre cuisine

À la carte. Les insectes bientôt dans votre assiette ?

Portraits de chefs. Fanny Rey et Jonathan Wahid, le bonheur en Provence

Alimentation : vive la proximité !

Portraits de chefs. Jean-François Rouquette, se renouveler sans cesse

Les accords mets-jus

Dans les cuisines de l'Élysée

Venir en aide aux plus démunis grâce aux frigos solidaires

Portraits de chefs. Patrick Bertron, 40 ans de Maison Loiseau

À la carte. Les restaurants sont-ils menacés ?

Portraits de chefs. Virginie Basselot, pour l'âme du Negresco

À la découverte du Zaatar

Portraits de Chefs. Tom Meyer, une ambition légitime

À la découverte du ceviche

Portraits de chefs. Alain Montigny, de l'or (bleu) entre les mains

Vous êtes à nouveau en ligne