A la carte

"A la carte" vous fait découvrir toutes les semaines des saveurs et des recettes de cuisine. Le rendez-vous est présenté chaque samedi par le chef Thierry Marx et Bernard Thomasson. Grands classiques, gastronomie, recettes faciles ou plats originaux, de quoi donner des idées pour se mettre aux fourneaux. Réécoutez l'émission en replay et retrouvez également l'ensemble des émissions radio de franceinfo et les podcasts sur notre partie replay audio.
plus
L\'affiche de Marc Fichel en tournée.

A la carte. Marc Fichel, pour avoir la patate !

La ballotine de poularde aux truffes

A la carte. Une volaille froide en entrée signée Alain Pégouret

Marcel Lesoille, champion du monde d\'ouverture des huîtres.

A la carte. L'huître racontée par Marcel Lesoille

Trois caviars différents avec un seul poisson, selon le tri et le salage des oeufs.

A la carte. Le caviar est-il toujours un produit de luxe ?

Michel Guérard présente son foie-gras comme une tarte aux pommes.

A la carte. Un foie gras masqué, par Michel Guérard !

La soupe de Potiron aux moules de Guy Savoy

À la carte. Quand Guy Savoy marie potiron et moules

La côte de veau de Chez Francis

À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant

Michel Portos et son burger de poulpe

A la carte. Michel Portos : poulpe fiction !

Les cagouilles dans leur soupe d\'ortie

A la carte. La cagouille charentaise mariée à l’ortie par Thierry Verrat

Le chef Mathias Dandine dans son restaurant Le Saint-Estève.

A la carte. Quand le lactaire est délicieux

Le vignoble de la maison Frapin, en Charente.

A la carte. Le raisin sert aussi à faire du Cognac

Noix du Périgord

A la carte. La noix du Périgord joue les huiles de l'automne

Le \"Tarbais\" et des encornets façon Constant.

A la carte. Quand le haricot tarbais épouse l'encornet

Cueillette de la mirabelle, dans la Meuse, le 11 septembre 2011.

A la carte. La mirabelle de Lorraine est unique au monde

Tomates confites et prunes

A la carte. La prune peut aussi être servie en entrée

Les gamberoni de Bruno Cirino

A la carte. Le gamberoni de San Remo façon Bruno Cirino.

Vous êtes à nouveau en ligne