A la carte

"A la carte" vous fait découvrir toutes les semaines des saveurs et des recettes de cuisine. Le rendez-vous est présenté chaque samedi par le chef Thierry Marx et Bernard Thomasson. Grands classiques, gastronomie, recettes faciles ou plats originaux, de quoi donner des idées pour se mettre aux fourneaux. Réécoutez l'émission en replay et retrouvez également l'ensemble des émissions radio de franceinfo et les podcasts sur notre partie replay audio.
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Morilles aux asperges signées Pierre Gagnaire

A la carte. Les morilles à la crème de Pierre Gagnaire

L\'endive et maquereau de Steven Ramon.

A la carte. Il est encore temps pour l'endive

Noix de Saint-Jacques panée à la poudre d\'orange

A la carte. La Saint-Jacques, un produit de très bon goût

Oursins et pied de porc, une signature de Lionel Creteur.

A la carte. L'oursin à redécouvrir avec du pied de porc

La soupe épicée d\'Adeline Grattard

A la carte. La force des épices

Un verger de kiwis de l\'Adour.

A la carte. Kiwi, la vitamine du Sud-Ouest.

Les ravioles de courges de Frédéric Vardon

A la carte. Le festival des courges de Frédéric Vardon

Des truffes noires, à Sarlat (Périgord).

A la carte. La truffe du Lot est en pleine saison

L\'affiche de Marc Fichel en tournée.

A la carte. Marc Fichel, pour avoir la patate !

La ballotine de poularde aux truffes

A la carte. Une volaille froide en entrée signée Alain Pégouret

Marcel Lesoille, champion du monde d\'ouverture des huîtres.

A la carte. L'huître racontée par Marcel Lesoille

Trois caviars différents avec un seul poisson, selon le tri et le salage des oeufs.

A la carte. Le caviar est-il toujours un produit de luxe ?

Michel Guérard présente son foie-gras comme une tarte aux pommes.

A la carte. Un foie gras masqué, par Michel Guérard !

La soupe de Potiron aux moules de Guy Savoy

À la carte. Quand Guy Savoy marie potiron et moules

La côte de veau de Chez Francis

À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant

Michel Portos et son burger de poulpe

A la carte. Michel Portos : poulpe fiction !

Les cagouilles dans leur soupe d\'ortie

A la carte. La cagouille charentaise mariée à l’ortie par Thierry Verrat

Le chef Mathias Dandine dans son restaurant Le Saint-Estève.

A la carte. Quand le lactaire est délicieux

Le vignoble de la maison Frapin, en Charente.

A la carte. Le raisin sert aussi à faire du Cognac

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