À la carte

"A la carte" vous fait découvrir toutes les semaines des saveurs et des recettes de cuisine. Le rendez-vous est présenté chaque samedi par le chef Thierry Marx avec Bernard Thomasson. Grands classiques, gastronomie, recettes faciles ou plats originaux, de quoi donner des idées pour se mettre aux fourneaux. Réécoutez l'émission en replay et retrouvez également l'ensemble des émissions radio de franceinfo et les podcasts sur notre partie replay audio.
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La Saint-Jacques à l\'unilatéral aux truffes, signée Stéphanie Le Quellec.

À la carte. Une scène ouverte sur la création

Paleron de bœuf aux croutons et à la truffe, un plat signature de Younnesse Bouakaoui.

À la carte. Le pot-au-feu revu par Younesse Bouakkaoui

Le burger de champignon de Jérôme Banctel

À la carte. Jérôme Banctel sublime la truffe

Thon de Méditerranée au foie gras, façon Rossini.

À la carte. Un Japonais à Collioure

Photo d\'illustration de coquilles Saint-Jacques.

À la carte. Mettez la Saint-Jacques en tartare

Poularde et foie gras à la manière d\'Hervé Lussault, au Choiseul à Amboise.

À la carte. Une poularde en bord de Loire

La galette des rois traditionnelle de Philippe Conticini

À la carte. Philippe Conticini, créateur d'émotions

Poulet de Bresse signé Georges Blanc.

À la carte. Le village gourmand de Georges Blanc

Le lièvre à la royale de chez Bocuse.

À la carte. Bocuse : père et repère de la gastronomie contemporaine

Radis noir et ail noir selon Alexandre Gauthier.

À la carte. Alexandre Gauthier : une cuisine "haute-couture"

Courgette de Nice et langoustine à la Jacques Chibois.

À la carte. Jacques Chibois a apprivoisé le Sud

Betteraves cuites et crues d\'Omar Dhiab

À la carte. Oser la betterave chez Loiseau

La pissaladière proposée au \"Baeita\"

À la carte. Mettez Nice dans votre assiette

Cèpes et jambon des Ardennes.

À la carte. Philippe Mille marie les produits des Ardennes

La fabrication du chocolat Bernachon.

À la carte. Bernachon, roi du chocolat

Cèpe rôti à la feuille d\'agrume, sapin et genièvre.

À la carte. Anne-Sophie Pic crée une recette de cèpes

Le coup comme une soupe de pistou.

À la carte. Le loup façon pistou par Jérémy Scalia

Tête de veau sauce gribiche.

À la carte. Jacques Chirac avait relancé la tête de veau

Les tomates assaissonnées à la grenade, un plat du Liban signé Alan Geeam.

À la carte. Le Liban dans votre assiette

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