Bernard Thomasson

L'invité culture. Vocal Sampling : tout Cuba a capella

L'Histoire à la carte. Annie Feolde, la "french touch" en Italie

L'invité culture. Michel Dalberto joue Gabriel Fauré

L'Histoire à la carte. Gilles Étéocle, un chef charismatique du Lyonnais

L'invité culture. Mehdi Ben Cheikh : un musée de street art à Paris

L'Histoire à la carte. Antonin Carême, cuisine et diplomatie

L'invité culture. Alain Baraton : "Cultiver, c'est se cultiver"

L'Histoire à la carte. Jean-Baptiste Reboul, chantre de la Provence

L'invité culture. Simon et l'encre de Chine

L'Histoire à la carte. Jean-Louis Palladin, le succès aux USA

L'invité culture. Le secret de Sylvie Le Bihan

L'Histoire à la carte. Nicolas Appert, l'inventeur de la conserve

L'Histoire à la carte. René Lasserre, un homme qui s'est fait tout seul

L'invité culture. Claude Lelouch, chacun sa vie...

L'Histoire à la carte. Frédéric Chartier, l'homme du bouillon !

L'invité culture. Antoine Balzeau, paléoanthropologue, et Emmanuel Roudier, dessinateur

L'Histoire à la carte. Paul Bocuse, "dieu vivant" de la gastronomie française !

L'Histoire à la carte. La mère Poulard et sa légendaire omelette !

L'invité culture. Yann Arthus-Bertrand ne se lasse pas de regarder la terre

L'invité culture. Guy Martin, artiste du fourneau dans un lieu patrimonial

L'Histoire à la carte. Gérard Cagna, un autodidacte passionné

L'invité culture. Annette Messager, "Prix Nobel" de l'art

L'Histoire à la carte. Alexandre Dumaine, premier roi de Saulieu

L'invité culture. Hugues Royer : se battre contre le cancer

L'Histoire à la carte. Marguerite Bise, à l'auberge de Talloires

L'invité culture. Pauline Dupuy rend hommage à Brassens

L'Histoire à la carte. Jules Gouffé, "l'horloger" de la gastronomie

L'invité culture. Alain Pacherie, l'amoureux du cirque

L'Histoire à la carte. Jacques Pic, de père en fille

L'invité culture. Jean-Claude Casadesus et l'Orchestre de Lille

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