Nouvel An : quel menu ?

France 3

France 3 vous propose, pour le Nouvel An, un menu pour quatre personnes à base de produits haut de gamme, mais pour un budget raisonnable.

Le défi du jour : un repas de réveillon du Nouvel An délicieux et pas cher, avec uniquement des produits haut de gamme. On commence par l'entrée et un foie gras frais. Une entrée chaude et raffinée pour 7 euros par personne seulement. On continue avec le plat de résistance. Le dirigeant de la "Maison Evrard", François Evrard choisit de cuisiner du boeuf élevé dans le Nord. Un morceau de choix : des tournedos. Avec une sauce maison mijotée en cuisine et des pommes de terre rissolées, le plat revient à 6 euros par personne.

Un repas à 30 euros par personne

Cap désormais sur le fromage : 2,80 euros par personne. Et bien sûr, il y a du vin : 4 euros par personne. Objectif atteint : la bûche glacée au dessert comprise, ce repas de rois, composé de produits de très grande qualité, ne revient qu'à 30 euros par personne. Imbattable. Bon réveillon.

Le JT
Les autres sujets du JT
Vous êtes à nouveau en ligne