Philippe Vallet

"Le Ramayana" de Valmiki

"Le Turquetto", de Metin Arditi

"Rom@" , de Stéphane Audeguy

"1Q84" de Haruki Murakami

"Clèves", de Marie Darrieussecq

"D'un pays sans amour", de Gilles Rozier

"Des vies d’oiseaux", de Véronique Ovaldé

"La belle amour humaine", de Lyonel Trouillot

"Rien ne s'oppose à la nuit" de Delphine de Vigan

"Le Livre de Morale des Ecoles Primaires", de Louis Boyer

"Paris en temps de paix", de Gilles Martin-Chauffier

« Chagrin d’école » de Daniel Pennac

Franceinfo

"Versailles, Trianon, Marly", de Andrew Zega et Bernd H. Dams

Littérature et gourmandise : Les plus belles recettes de la littérature française

« La France qui mange ! Les Français par le menu... et en 60 recettes » de Jean-Louis André

« Edouard Detaille : Un siècle de gloire militaire » de François Robichon

« Comment goûter un vin » de Philippe Faure-Brac

"Le passager" de Jean-Christophe Grangé

"Ma petite française", de Bernard Thomasson

"La folle liberté des baroques"de Jean-Marie Constant

"Tout, tout de suite", de Morgan Sportès

"Le trou dans le mur" de Michel Tremblay

"Merveilleux légumes" de Patricia Welles

« Egon SCHIELE, Erotica », de Jane Kallir

"Lucy : L'espoir"de Tanino Liberatore

"Peinture et photographie" de Jean-Luc Chalumeau

« Alchimistes aux Fourneaux », d’Hervé This et Pierre Gagnaire

"Les Essais" de Montaigne

"Brut", de Dalibor Frioux

"Margaret Thatcher, de l’épicerie à la Chambre des Lords" de Jean-Louis Thieriot

1303132333435363738394041

Vous êtes à nouveau en ligne