Bernard Thomasson

châtaignes

L'histoire à la carte. La châtaigne d'Ardèche

\"L\'une et l\'autre\"

L'invité culture. Deux voix singulières

La tomate de Marmande

L'histoire à la carte. La tomate de Marmande, à consommer en saison !

Mikko Franck

L'invité culture. Mikko Franck : "J'aime partager la musique !"

L'histoire à la carte. Joël Robuchon a rendu célèbre la ratte du Touquet

L'invité culture. Moulla : la magie appartient à la culture de l'homme

La fraise blanche du Chili

L'histoire à la carte. La fraise de Plougastel, venue du Chili !

L'invité culture. Riyad Fghani : le hip-hop connecté !

L'histoire à la carte. Jean-Marie Amat : l'esprit du Sud-Ouest

L'invité culture. Kaouther Adimi sur les traces de l’éditeur Edmond Charlot

Joseph Donon

L'Histoire à la carte. Joseph Donon : la reconnaissance du chef millionnaire

Eric Baudelaire

L'invité culture. Eric Baudelaire : l'art face à l'actualité

Henri-Paul Pellaprat, (1869-1954) un véritable Cordon Bleu

L'Histoire à la carte. Henri-Paul Pellaprat, le fondateur de l’école Cordon Bleu

Mehdi Ben Cheikh

L'invité culture. Mehdi Ben Cheikh : un musée de street art à Paris.

Gaston Lenôtre, qui avait renouvelé l\'art de la patisserie et bâti un véritable empire de la gourmandise, est mort le 8 janvier 2009, à l\'âge de 88 ans.

L'Histoire à la carte. Gaston Lenôtre a bâti un empire des douceurs.

Janine Boissard, écrivaine.

L'invité culture. Janine Boissard, inspirée par le Périgord

Alex Humbert a dirigé la table française la plus renommée des années 60.

L'Histoire à la carte. Alex Humbert, chef de l'ombre, à Maxim's

Ito Naga

L'invité culture. Ito Naga, poète aux Lectures sous l'arbre

Raymond Oliver et Catherine Langeais

L'Histoire à la carte. Raymond Oliver, le cuisinier de la télévision

Pierre Génisson

L'invité culture. Pierre Génisson a rencontré Mozart

De gauche à droite, Paul Bocuse, Pierre Troisgros, Alain Chapel au centre, Georges Blanc et Jacques Pic le 28 juillet 1983 à l\'Alpe d\'Huez. 

L'Histoire à la carte de Thierry Marx. Alain Chapel, une référence pour les chefs d’aujourd’hui

Le trompettiste français Romain Leleu à Metz en février 2009. 

L'invité culture. Le trompettiste Romain Leleu libère ses "Inspirations"

27 octobre 2016. Richard Orlinski et ses danseurs sur scène durant le défilé du Salon du Chocolat. 

L'invité culture. Richard Orlinski, de l'art sans les codes ?

Un restaurant du temps de Beauvilliers

L'Histoire à la carte. Antoine Beauvilliers : le premier restaurant

Nancy le 15 Novembre 2016. Rencontre du Livre sur la Place à l\'Opéra de Lorraine à Nancy avec Sylvain Tesson.

L'invité culture. Sylvain Tesson, le voyageur éternel

Le contreténor Philippe Jaroussky en concert à Cologne, en Allemagne. 

L'invité culture. Le contre-ténor Philippe Jaroussky et "La storia di Orfeo"

 Le chef Charles Barrier à Tours en 1986.

L'Histoire à la carte. Charles Barrier, le seul triple étoilé du Val-de-Loire

Sandrine Rabassa

L'invité culture. Sandrine Rabassa : le flamenco s'exprime à Mont-de-Marsan

Guy Legay

L'Histoire à la carte. Guy Legay : Un Auvergnat à la tête du Ritz

Guillaume Musso

L'invité culture. Guillaume Musso : "La réalité sera toujours plus forte que la fiction !"

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