Bernard Thomasson

Gaël Faye

L'invité culture. Le chanteur Gaël Faye : l’écriture est son moteur principal

Différentes variétés de riz de Camargue

L'histoire à la carte. Le riz de Camargue : une longue histoire !

Claire-Marie Le Guay

L'invité culture. Claire-Marie Le Guay à la Folle Journée de Nantes

Paul Bocuse, posant dans la cuisine de L\'Auberge de Pont de Collonges, en novembre 2009.

L'histoire à la carte. Paul Bocuse : la disparition d'un monstre sacré de la gastronomie

Jane Goodall.

L'invité culture. L'anthropologiste Jane Goodall : " Il n’est pas trop tard pour sauver la planète"

Yves Duteil

L'invité culture. "Respect", le nouveau credo d'Yves Duteil

agrumes à l\'ancienne

L'histoire à la carte. Les agrumes du Roussillon

Jean-Pierre Siméon

L'invité culture. Jean-Pierre Siméon, pour une politique de la beauté

Langoustine du Guilvinec

L'histoire à la carte. La langoustine du Guilvinec.

Le moine bouddhiste Matthieu Ricard arrive à l\'Elysée, le 21 septembre 2013.

L'invité culture. Matthieu Ricard face à l’Himalaya

Des bocaux de foie gras sont présentés lors du salon de l\'agriculture, le 26 février 2015, à Paris. 

L'histoire à la carte. Le foie gras des Landes, idéal pour les fêtes

Regina Bouglione

L'invité culture. Regina Bouglione : passion et exigence

La Golden du Limousin

L'histoire à la carte. Golden du Limousin : la seule pomme d’appellation

Slava Polunin

L'invité culture. Slava Polunin : un tourbillon de neige et de poésie

Traditionnel poulet de Bresse.

L'histoire à la carte. La Bresse et son mythique poulet "pattes bleues" !

Le compositeur Gabriel Yared arrive au Martinez à Cannes pour le dîner du Jury avant l\'ouverture du 70e festival international du film de Cannes le 16 mai 2017.

L'invité culture. Gabriel Yared et le London Symphonic Orchestra

Artichaut de Macau.

L'histoire à la carte. Connaissez-vous l'artichaut de Macau ?

Antoon Krings

L'invité culture. Antoon Krings anime ses "Drôles de petites bêtes"

le pérail

L'histoire à la carte. Le pérail, l'autre fromage de l'Aveyron

Macha Makeïeff

L'invité culture. Macha Makeïeff : "La Fuite" raconte son histoire

Des truffes noires, à Sarlat (Périgord).

L'histoire à la carte. La truffe du Périgord : noire comme l'âme d'un damné !

Michael Barry

L'invité culture. Michael Barry : Venise, centre du monde à l'orée du XVIIe siècle

La fête du citron à Menton

L'histoire à la carte. Le citron de Menton

Méziane Azaïche, directeu r du Cabaret Sauvage

L'invité culture. Méziane Azaïche : pour l'amour du cabaret

Gruyère de Suisse

L'histoire à la carte. Le gruyère a-t-il des trous ?

Alexandre Najjar

L'invité culture. Alexandre Najjar : pour l'amour de sa mère, et du Liban

La saucisse de Morteau

L'histoire à la carte. La saucisse de Morteau et son goût fumé

Christophe Barratier et Pascal Obispo

L'invité culture. Pascal Obispo et Christophe Barratier s'offrent Jésus

Lentilles du Velay

L'histoire à la carte. La lentille verte du Puy, un caviar végétal.

Veau sous la mère en Corrèze

L'histoire à la carte. Le veau sous la mère de Corrèze

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