Bernard Thomasson

Paul Bocuse dans la cuisine de L\'Auberge du Pont, à Collonges, dans l\'Ain.

L'Histoire à la carte. Paul Bocuse, "dieu vivant" de la gastronomie française !

Annette Poulard

L'Histoire à la carte. La mère Poulard et sa légendaire omelette !

Yann Arthus-Bertrand

L'invité culture. Yann Arthus-Bertrand ne se lasse pas de regarder la terre

Guy Martin

L'invité culture. Guy Martin, artiste du fourneau dans un lieu patrimonial

Gérard Cagna devant son restaurant.

L'Histoire à la carte. Gérard Cagna, un autodidacte passionné

Annette Messager

L'invité culture. Annette Messager, "Prix Nobel" de l'art

Alexandre Dumaine

L'Histoire à la carte. Alexandre Dumaine, premier roi de Saulieu

Hugues Royer

L'invité culture. Hugues Royer : se battre contre le cancer

Marguerite et Marius (le \"père\") Bise

L'Histoire à la carte. Marguerite Bise, à l'auberge de Talloires

L\'album de Pauline Dupuy

L'invité culture. Pauline Dupuy rend hommage à Brassens

Jules Gouffé

L'Histoire à la carte. Jules Gouffé, "l'horloger" de la gastronomie

Alain Pacherie

L'invité culture. Alain Pacherie, l'amoureux du cirque

Jacques Pic et son épouse Suzanne.

L'Histoire à la carte. Jacques Pic, de père en fille

Jean-Claude Casadesus, chef d\'orchestre.

L'invité culture. Jean-Claude Casadesus et l'Orchestre de Lille

Claude Terrail

L'Histoire à la carte. Claude Terrail, maître de "La Tour d'Argent"

L\'exposition Coluche

L'invité culture. Coluche l'intime, avec son amie Fabienne Bilal

gateau de foies blonds

L'Histoire à la carte des fêtes. Le gâteau de foies blonds.

Daniel Lavoie

L'invité culture. Daniel Lavoie, entre scène et studio.

Bien choisir ses huîtres.

L'Histoire à la carte des fêtes. Les huîtres royales.

Poires au vin

L'Histoire à la carte des fêtes. Les poires au vin.

Truffe noire

L'Histoire à la carte. Le turbot aux poireaux et aux truffes

Charles Aznavour

L'invité culture. Charles Aznavour, chanteur et poète

Chou fleur

L'Histoire à la carte des Fêtes. Le chou fleur en semoule.

Coquilles Saint-Jacques.

L'Histoire à la carte des fêtes. Les Saint-Jacques à la clémentine.

Clémentines de Noël

L'Histoire à la carte des fêtes. La salade de clémentines

Marrons pour le vacherin

L'Histoire à la carte des fêtes. Le vacherin glacé

Dinde

L'Histoire à la carte des fêtes. La dinde pochée au lait

André Guillot

L'Histoire à la carte. André Guillot, précurseur de la cuisine allégée

Costa-Gavras à Cannes en 2015.

L'invité culture. Costas Gavras enfin en vidéo !

Ferran Adrià dans sa cuisine

L'Histoire à la carte. Ferran Adrià, l'homme qui a fait bouger les lignes

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