Bernard Thomasson

Moussaka

Histoires gourmandes. La moussaka, plat d'été par excellence

Cerises.

Histoires gourmandes. Le temps des cerises... n'est pas encore terminé

Langoustines au Guilvinec

Histoires gourmandes. La langoustine, juste grillée c'est mieux

Brillat-Savarin

Histoires gourmandes. Le Brillat-savarin, toute une philosophie

petits-pois

Histoires gourmandes. Le petit pois qui a failli tuer Louis XIV

Histoires gourmandes. La tomate monte à Paris avec les Marseillais

La salade de fèves de Mathieu Viannay

A la carte. La fève fraîche, en salade, façon Viannay

Les griottes montmorency

A la carte. Les confitures d'exception de Christine Ferber

Dorade royale rôtie à la Niçoise.

L'histoire à la carte. Le Negresco et la créativité de Jacques Maximin

Les pommes vertes en baignets et crevettes rémoulade d\'Alexia Falcone.

A la carte. Osez la pomme !

Vu sur l\'entrée du palais de l\'Elysée à Paris, le 12 mars 2019.

L'histoire à la carte. La cuisine des présidents

Gaspacho de fraises à la mousse de citron.

A la carte. Les fraises de Bach, autre roi du piano

Le Rocamadour

L'histoire à la carte. Le Rocamadour a su se démarquer

Ris de veau aux morilles de Pierre orsi

A la carte. Le ris de veau est un plat noble

Poires au vin et aux épices

L'histoire à la carte. Le nouveau millénaire

Frédéric Larquemin

A la carte. Les bouchées à la Reine façon Versailles

CIDRE

L'histoire à la carte. Le cidre à l'honneur

Christophe Felder

A la carte. L'Alsace pâtissière de Christophe Felder

Myrtle Allen

L'histoire à la carte. À la découverte de Myrtle Allen

Gaufre au maroilles signée Thibaut Gamba

A la carte. Le Nord en damier

Restaurant de la Tour en 1889.

L'histoire à la carte. La vieille dame a 130 ans

Nicolas Stamm

A la carte. Nicolas Stamm, l'Alsace au cœur

Le célèbre \"moules-frites\".

L'histoire à la carte. Les guinguettes et les moules-frites

L\'assiette de sardines farcies signée Christian Sinicropi

A la carte. Cannes, un festival dans l'assiette

Une version de Bouillabaisse de truites, rouille et miel.

L'histoire à la carte. La bouillabaisse

Agrumes et asperges vertes

A la carte. Le coup de fraîcheur des agrumes

Le chef Alain Senderens, le 27 février 2002.

L'histoire à la carte. Alain Senderens, un érudit passionné d'histoire

Le chef de l\'Elysée, Guillaume Gomez, pose dans ses cuisines, le 15 septembre 2017.

A la carte. Dans les cuisines de l'Élysée

Truffes chocolatées

L'histoire à la carte. Le chocolat nous vient d'Amérique centrale

Feuilleté aux asperges

A la carte. Haeberlin, une institution alsacienne

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