Joël Robuchon

Le chef étoilé Joël Robuchon est mort, le 6 août 2018, à l'âge de 73 ans, a appris franceinfo. Le chef avait reçu de nombreuses distinctions pendant sa carrière : il a été sacré "Meilleur Ouvrier de France" en 1976, "Chef de l'année" en 1987 puis "Cuisinier du siècle" en 1990. Il est à ce jour le chef qui détient le plus d'étoiles au monde au guide Michelin.
plus
Le chef Joël Robuchon à Paris le 14 janvier 2016. 

L'histoire à la carte. Joël Robuchon : l’exigence et le talent

Joël Robuchon chef français aux 32 étoiles

Joël Robuchon : l'adieu au chef

Une cérémonie en hommage du cuisinier Joël Robuchon à la cathédrale Saint-Pierre de Poitiers (Vienne), le 17 août 2018.

A Poitiers, les chefs du monde entiers rendent un dernier hommage à Joël Robuchon

Joël Robuchon chef français aux 32 étoiles

Plus de 500 chefs français et internationaux assisteront aux obsèques de Joël Robuchon

Le chef cuisinier Joël Robuchon, en février 2011 à Paris.

Décès de Joël Robuchon : l'hommage de ses équipes en cuisine

Le chef cuisinier Joël Robuchon, en février 2011 à Paris.

Mort de Joël Robuchon : une cérémonie d'hommage organisée "la semaine prochaine" dans la Vienne

Le chef Joël Robuchon à Paris le 14 janvier 2016. 

Mort de Joël Robuchon : un projet d'école en péril

Joël Robuchon, le 12 décembre 2014 dans son restaurant La Grande Maison à Bordeaux.

Le chef Joël Robuchon est décédé

Le chef Olivier Bellin dans la cuisine de son restaurant à Plomodiern (Finistère), le 25 janvier 2018.

"Si je n'étais pas passé entre ses mains, je ne sais pas si j'aurais pu faire ça" : le chef étoilé Olivier Bellin revient sur sa rencontre avec Joël Robuchon

Joël Robuchon (2e en partant de la droite) reçoit le prix du \"cuisinier de l\'année\", à Paris, le 23 novembre 1987.

Mort de Joël Robuchon : "On a besoin de nouveaux Joël Robuchon et de nouveaux Paul Bocuse"

Le cuisinier Joël Robuchon, le 13 novembre 2012, dans son Atelier à Paris.

Joël Robuchon, du Poitou aux étoiles

Devant le restaurant de Joël Robuchon à Shanghai.

A Shanghai, la cuisine de Joël Robuchon est devenue une référence gastronomique

Le chef Joël Robuchon dans la cuisine de la Grande Maison, à Bordeaux (Gironde), le 12 décembre 2014.

Décès de Joël Robuchon, un chef visionnaire

Le chef Joël Robuchon à Paris le 14 janvier 2016. 

Joël Robuchon, un chef populaire

L\'Atelier de Joël Robuchon à Tokyo (Japon), le 6 août 2018. 

CARTE. Paris, Bangkok, Las Vegas, Tokyo... Découvrez la kyrielle de restaurants que laisse Joël Robuchon

Le 11 juin 2009, dans \"L\'Express\".

EN IMAGES. Déclarations d'amour et coups de gueule : la cuisine française en onze citations de Joël Robuchon

Le célèbre chef Joël Robuchon prend la parole lors d\'une conférence de presse au restaurant Joel Robuchon\'s Workshop à Singapour le 27 avril 2011. 

VIDEOS. Foie gras aux fruits, saumon au caviar et sa célèbre purée : révisez la cuisine de Joël Robuchon en cinq recettes cultes

Joël Robuchon, une vie au service du goût

Le cuisinier Joël Robuchon, le 13 novembre 2012, dans son Atelier à Paris.

Mort de Joël Robuchon : de Paris à Bangkok, "il représentait la France", témoignent des clients

Le chef français Joël Robuchon, à Monaco, le 17 novembre 2012.

Mort de Joël Robuchon : la gastronomie en deuil

Thierry Marx, le 23 septembre 2015 à Paris.

Joël Robuchon avait "une connaissance du produit exemplaire", se souvient Thierry Marx

Joël Robuchon, le 6 décembre 2014 dans la cuisine de La Grande Maison.

Mort de Joël Robuchon : "Il a su démontrer que juste avec une purée, on peut dégager beaucoup d'émotion"

Joël Robuchon, le 12 décembre 2014 dans son restaurant La Grande Maison à Bordeaux.

VIDEO. Le monde de la gastronomie rend hommage à Joël Robuchon

Joël Robuchon, en février 2014, au salon Agecotel de Nice.

DIRECT. Mort de Joël Robuchon : ses pairs rendent hommage à un "immense chef"

Le chef Joël Robuchon à Paris le 14 janvier 2016. 

Mort de Joël Robuchon, génie de la gastronomie

Le chef Joël Robuchon à Paris le 14 janvier 2016. 

Le célèbre chef étoilé Joël Robuchon est mort à l'âge de 73 ans

Le chef cuisinier Alain Passard au Palais des beaux arts de Lille, le 7 avril 2017.

Mort de Joël Robuchon : "On vient de perdre l'une des plus belles mains de la cuisine française", estime le chef Alain Passard

Vous êtes à nouveau en ligne