Cuisine et Gastronomie

Le chef Sean Chaney prépare un foie gras dans le restaurant Hot\'s Kitchen d\'Hermosa Beach, en Californie, le 29 juin 2012. 

Réveillon du Nouvel An : quel menu dans un grand restaurant parisien ?

Nouvel An : derniers préparatifs pour un repas de gala

Réveillon du Nouvel An : la course aux mets raffinés

Préparation du repas de la Saint Sylvestre au palace Ritz à Paris, en 2004.

Nouvel An : des idées de menus pour le réveillon

Un jambon de Bayonne, à Arzacq, dans les Pyrénées-Atlantiques. 

Le jambon du Lot, un produit d'exception

Les enquêteurs ont pu retrouver la trace des cambrioleurs d\'une boulangerie grâce aux bonbons qu\'ils ont semé dans leur fuite.

Les confiseurs français à la conquête du monde

Des truffes dans un restaurant parisien, le 10 décembre 2012.

La truffe, un produit d'exception qui sublime les repas

Gastronomie : dans les coulisses du Georges V

À la découverte des desserts de Noël à l'italienne

Noël : découvrez les meilleures volailles du marché de Rungis

L\'Ile-de-France recense quelques producteurs de volailles : idéal pour cuisiner une dinde de Noël locale.

Noël : la dinde rouge, mets rare et délicat

Dans un élevage de dindes bio à Kirby Fleetham (Royaume-Uni), le 9 décembre 2013.

Pour Noël, les anciennes saveurs font leur retour

Des migrants arrivent sur l\'île grecque de Lesbos à bord d\'un bateau de pêche, le 11 octobre 2015.

Dans la baie de Saint-Brieuc, le poisson de Noël est arrivé

L\'Ile-de-France recense quelques producteurs de volailles : idéal pour cuisiner une dinde de Noël locale.

Consommation : en Auvergne, les producteurs de volailles fermières misent sur la qualité

Consommation : semaine cruciale pour les ostréiculteurs

13h15 du samedi 19 décembre 2015

Noël : un repas de réveillon à moins de 15 euros avec le chef Olivier Nasti

Jean-Pierre Coffe publie un almanach de 366 recettes pour l'année à venir

De la Normandie à la Méditerranée, toutes les récoltes d\'huitres sont concernées par la bactérie tueuse.

Noël : comment choisir ses huîtres ?

Hélène Darroze présente ses "Recettes en fête"

Noël : où acheter sa bûche ?

Olives : les producteurs retrouvent le moral grâce à la météo

VIDEO. 13h15. Trois étoiles : le petit-fils Meilleur débute à la plonge...

VIDEO. 13h15. Trois étoiles : le secret des Meilleur

Le champagne devient le quatrième vin et spiritueux à bénéficier d\'une reconnaissance officielle dans le pays.

Le champagne contre-attaque

Les médias anglo-saxons comme le \"Daily Mirror\" ont rapporté, début novembre, que \"boire trois verres de champagne par semaine pourrait aider à conjurer la démence et la maladie d\'Alzheimer\".

Le prosecco, l'autre vin qui fait sensation

Des truffes noires, à Sarlat (Périgord).

Noël : les truffes font le succès du marché de Carpentras

Une assiette de foie gras dans un restaurant gastronomique à Budapest, en Hongrie, le 23 janvier 2013. 

Noël : un repas de réveillon à moins de 15 euros avec le chef Christophe Hay

Quel Champagne pour les fêtes ?

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