Cuisine et Gastronomie

Cédric Grolet et sa bûche Rubik\'s Cube.

A toutes saveurs. La bûche au carré par Cédric Grolet

Pour Noël, bûche glacée ou pâtissière ? 

Des insectes (au petit goût de noisette) dans vos bûches de Noël

Bûche de Noël, de la maison Lenôtre.

Consommation : le rush des derniers jours avant Noël

Un repas de Noël (image d\'illustration).

Repas de Noël : les mets incontournables du réveillon

Table de Noël.

Feuilleton : des étoiles dans l'assiette (5/5)

Une famille lors d\'un repas de Noël. 

Repas de Noël : la tradition des treize desserts du réveillon en Provence

Un repas de Noël (image d\'illustration).

Réveillon : un menu de fête à moins de 20 euros par personne

Une truffe au marché de Jarnac (Charente).

La truffe, produit phare de Noël

Pour Noël, bûche glacée ou pâtissière ? 

Bûches de Noël : les pâtissiers innovent

La Patrouille de France, devant le Mont Saint-Michel pour le départ du Tour de France, le 2 juillet 2016.

Gastronomie : le foie gras du Mont-Saint-Michel

Des bocaux de foie gras sont présentés lors du salon de l\'agriculture, le 26 février 2015, à Paris. 

Foie gras : un produit incontournable

Un repas de Noël (image d\'illustration).

Bulles : les crémants rivalisent-ils avec les champagnes ?

Le roquefort, fromage traditionnel fabriqué avec du lait de brebis de l\'Aveyron.

Roquefort : comment les éleveurs protègent leur production

175 kilos de caviar noir et rouge ont été retrouvés dans une morgue de Saint-Pétersbourg (Russie), annonce la police russe le 29 décembre 2011. 

Feuilleton : des étoiles dans l'assiette (1/5)

La Golden du Limousin

L'histoire à la carte. Golden du Limousin : la seule pomme d’appellation

Chocolat de commerce équitable. Photo d\'illustration.

Question de choix. Du chocolat oui... mais équitable !

Pizza napolitaine

La pizza napolitaine est entrée au patrimoine immatériel de l'UNESCO

13H15 / FRANCE 2

VIDEO. "13h15". L'un des plus anciens cacaos de la planète revit grâce à un maître-chocolatier français

13H15 / FRANCE 2

13h15 du samedi 16 décembre 2017

Table de Noël.

Déco : le succès des arts de la table

Daube de boeuf de la cantine de Suresnes

Gastronomie : comment manger des plats en sauce moins caloriques ?

Plats en sauce : la cuisine traditionnelle se réinvente 

Plats en sauce : la cuisine traditionnelle se réinvente

Traditionnel poulet de Bresse.

L'histoire à la carte. La Bresse et son mythique poulet "pattes bleues" !

Juan Arbelaez

A toutes saveurs. France-Colombie en cuisine

Eurozapping : une exposition-choc en Allemagne, Madrid libère des Catalans

Artichaut de Macau.

L'histoire à la carte. Connaissez-vous l'artichaut de Macau ?

Un plat gastronomique, servi à l\'Atelier, de Joël Robuchon à Lonrdes (Royaume-Uni).

Jérôme Brochot renonce à son étoile au Guide Michelin

le pérail

L'histoire à la carte. Le pérail, l'autre fromage de l'Aveyron

Alessandra Pierini dans son épicerie RAP à Paris dans le 9e.

A toutes saveurs. La semaine de la gastronomie italienne

Une étoile du guide Michelin sur la façade d\'un restaurant

Saône-et-Loire : un grand chef renonce à son étoile, faute de clients dans son restaurant

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