Cuisine et Gastronomie

Complément d\'enquête. Violences en cuisine, à couteaux tirés

Gastronomie : quand les plats jouent à cache-cache

Le chef Paul Bocuse devant l\'Auberge du Pont de Collonges (Rhône), le 24 mars 2011.

Décès de Paul Bocuse : l'hommage des Lyonnais

Le chef Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d\'Or, près de Lyon, le 9 novembre 2012.

Paul Bocuse : l'empereur du Japon

Le chef cuisinier Paul Bocuse à Amsterdam le 18 septembre 2008.

Mort de Paul Bocuse : la gastronomie française en deuil

Paul Bocuse à Collonges au Mont d\'Or (Rhône) où se trouve l\'Auberge du Pont de Collonges, le restaurant du chef cuisinier.

Mort de Paul Bocuse : l'Auberge du Pont de Collonges-au-Mont-d'Or rend hommage à son capitaine

Paul Bocuse à Collonges au Mont d\'Or (Rhône) où se trouve l\'Auberge du Pont de Collonges, le restaurant du chef cuisinier.

Paul Bocuse : l'hommage des Lyonnais

Le chef Paul Bocuse devant l\'Auberge du Pont de Collonges (Rhône), le 24 mars 2011.

Mort de Paul Bocuse : trois étoiles dans le ciel

Le chef Paul Bocuse devant l\'Auberge du Pont de Collonges (Rhône), le 24 mars 2011.

Décès de Paul Bocuse : "Il a été le premier ambassadeur de la gastronomie française à l'international"

Paul Bocuse, posant dans la cuisine de L\'Auberge de Pont de Collonges, en novembre 2009.

Paul Bocuse : l'hommage des Lyonnais

Paul Bocuse : l'ambassadeur de la cuisine française

Paul Bocuse à Collonges au Mont d\'Or (Rhône) où se trouve l\'Auberge du Pont de Collonges, le restaurant du chef cuisinier.

Mort de Paul Bocuse : une figure locale de Collonges-au-Mont-d'Or

Paul Bocuse dans la cuisine de son restaurant L\'Auberge du Pont de Collonges à Collonges-au-Mont-d\'Or (Rhône) le 9 novembre 2012.

Mort de Paul Bocuse : le chef du siècle

Hommage à Paul Bocuse à Collonges-au-Mont d\'Or (Rhône), sa ville natale.

Après une mayo ratée, "il m'a renversé le bol sur la tête", confie un ancien élève de Paul Bocuse, "mais nous l'aimions"

Des bouteilles de vin stockées dans une cave. 

Question de choix. Les pesticides ont un goût

Paul Bocuse, posant dans la cuisine de L\'Auberge de Pont de Collonges, en novembre 2009.

L'histoire à la carte. Paul Bocuse : la disparition d'un monstre sacré de la gastronomie

Le chef Paul Bocuse à Chassieu, près de Lyon, le 29 janvier 2013.

Mort de Paul Bocuse : "Une des plus jolies mains de la cuisine française"

Le chef cuisinier Paul Bocuse à Amsterdam le 18 septembre 2008.

VIDEO. Paul Bocuse, un emblème de la cuisine française

Le chef cuisinier Thierry Marx.

Mort de Paul Bocuse : "C'est comme si à Paris on nous retirait la Tour Eiffel", déplore Thierry Marx

Paul Bocuse dans la cuisine de son restaurant L\'Auberge du Pont de Collonges à Collonges-au-Mont-d\'Or (Rhône) le 9 novembre 2012.

Gastronomie : disparition de Paul Bocuse

Paul Bocuse, posant dans la cuisine de L\'Auberge de Pont de Collonges, en novembre 2009.

Mort de Paul Bocuse : "Des comme ça, il n'y en a qu'un par siècle", regrette le chef cuisinier Jean Sulpice

Laurent Mariotte, Gérad Essayan et Joseph Viola

A toutes saveurs. Le cardon et le gratin lyonnais

Des frites à Lille (Nord), le 23 octobre 2013.

La meilleure frite de France est dans le Pas-de-Calais

La cuisine suédoise d\'Anna Nordenmark.

A toutes saveurs. La cuisine suédoise avec Anna Nordenmark

Emmanuel Macron et son épouse Brigitte lors de la traditionnelle galette des rois à l\'Elysée, le 12 janvier 2018.

Emmanuel Macron veut faire entrer la baguette de pain au patrimoine mondial de l'humanité

On l\'appelle l\'or de Provence : l\'huile d\'olive de Nyons. Les olives se récoltent en ce moment dans le Vaucluse et la Drôme.

Gastronomie : l'huile d'olive de Nyons, l'or de Provence

Un client du Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice & Noodles, restaurant classé une étoile au guide Michelin, repart avec son plateau.

En direct du monde. Etoilé au guide Michelin, un restaurant de rue de Singapour ne désemplit pas

France 2 continue son feuilleton en Corse à la découverte de ses saveurs locales et de ses produits typiques.

Feuilleton : saveurs corsées (4/5)

Saveurs corsées 

Feuilleton : saveurs corsées (3/5)

Assiette de jambon de Parme en Italie.

Feuilleton : saveurs corsées (2/5)

Les hommes sont plutôt amateurs de fromages, de viandes, de charcuteries, de pommes de terre, de crèmes dessert et de boissons alcoolisées.

Feuilleton : saveurs corsées (1/5)

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